Почему самая красивая мама Украины осталась без мужа?

Снежана Егорова, самая красивая мама Украины по версии журнала Viva! рассказала, почему ей пришлось развестись с Антином Мухарским.

Актриса, телеведущая, мама-героиня и новоиспеченная бабушка Снежана Егорова вместе с детьми украсила обложку журнала Viva! и рассказала о расставании с мужем.

 

Снежана Егорова призналась, что Антин Мухарский стал совсем другим человеком, раньше он таким не был: "Сейчас это просто другой человек. Он поменял свою историю, день рождения, друзей, место жительства. Человека, за которым я была замужем, больше нет – он исчез, испарился. Вместо него есть другой человек с чужими мыслями, глазами и ртом, чужими принципами. Официальная версия для детей, что папа улетел на Луну".

 

Читай также: Как выглядит самая красивая бабушка в мире

 

Но несмотря ни на что, Егорова считает себя очень счастливой: «Я думаю, что мне Бог дает таких детей в качестве компенсации за то, что у меня не складывается личная жизнь так, как мне бы хотелось. Во всех остальных вопросах у меня все отлично: я состоялась профессионально  – в театре, на телевидении, у меня прекрасные друзья, насыщенная жизнь…»

 

Популярное