Три шага к оргазму

Оргазм – это не только физиологическая особенность организма, но и напряженная работа двух любящих людей. 3 шага, которые помогут тебе приблизить экстаз.

Сегодня идея всеобщего оргазма растиражирована так, словно каждая из девушек просто обязана улетать на небеса во время каждого полового акта. И мужчины подхватили эту идею. Не прикладывая никаких усилий для нашего удовольствия, они могут объявить партнершу фригидной, если она не видит небо в алмазах от каждого их прикосновения.

Шаг 1

Твой партнер должен быть заинтересован в том, чтобы ты достигла оргазма. Если ты когда-то давно приобрела привычку симулировать оргазм – самое время избавляться от порочных практик. Да, твои стоны раззадоривают мужа, но также и вводят его в заблуждение. Издавай звуки сладострастия только в том случае, если тебе действительно приятно. Потрать пару вечеров на самоанализ – и ты сможешь попунктно объяснить любимому, что да как.

Шаг 2

Все мужчины знают о чудодейственной реакции дам на стимуляцию клитора. Вот только мало кто из них осознает, что клитор, по сути – это средоточие нервных окончаний. О неприятных ощущениях, связанных с чрезмерной стимуляцией нервов, знаком каждый, кто хоть раз побывал в стоматологическом кресле. Так что постарайся объяснить любимому, что «стимулировать клитор» означает касаться его так нежно, как бабочка касается своими крылышками лепестков роз. Даже если вы вместе уже многие годы, не стесняйся руководить мужем. Нет ничего зазорного в том, чтобы поведать ему о своем давнем желании быть связанной шелковым шарфом. То, что дарит тебе наслаждение, не может быть стыдным или неправильным!

Шаг 3

Секс – не самое удачное место для гонки за лидером. Подружки описывают неземные ласки и изощренные удовольствия? Чтобы не казаться простачками в таком прекрасном деле, как секс, вы с супругом штудируете энциклопедии и изучаете «фуэте» порноактеров. В результате вы полностью утрачиваете желание заниматься любовью, ведь секс ради секса не приносит удовольствия. Знакомая ситуация?  Делай то, что нравится тебе и любимому. Интимные отношения должны дарить разрядку и хорошее настроение, а не тоску о несовершенной технике исполнения!

Популярное