Кристина Асмус собирается кормить дочь грудью до школы

Кристина Асмус поделилась с поклонниками секретами, как успешно совместить материнство и работу.

Кристина Асмус с мужем Гариком Харламовым часто делятся с подписчиками событиями, происходящими в их жизни. Недавно пара побывала на отдыхе в Монако, где Кристина рассказала, как ей удается совмещать карьеру и семью.

 

В комментариях под одним из снимков поклонники начали активно интересоваться, где находится 5-месячная дочь звездной пары Настя.

 

Читай также: Кристина Асмус удивила поклонников фотографией с дочкой

 

"Милые и тактичные мамы, не переживайте так сильно..ребенок отдыхает с нами! Никогда еще не летала на самолете и не планируем пока. Более чем на несколько часов от дочки не отлучались, любим ее страшно, страстно! Уух! Фоток, сорри, не ждите! П.С. Кормлю грудным молоком и точка. И кормить буду пока в школу не пойдет. Эх, гэ вэ, гэ вэ! Мамы, родные, хорошие, умницы, занимайтесь собой, своей внешностью/фигурой (поверьте, это титанический труд), развивайтесь, работайте и все будет!" - ответила всем Кристина Асмус.

 

 

Кристина не понаслышке знает, какой это труд - быть мамой, ухаживать за собой и работать. Звезда очень быстро вернулась в форму после родов, а ее декретный отпуск закончился через 3 недели после рождения дочери.

Популярное