Как Павел Воля и Ляйсан Утяшева воспитывают сына: первые фото Роберта

Даже через год после рождения сына Павел Воля и Ляйсан Утяшева не показывают мальчика публике, но недавно в звездная мама рассказала о маленьком Роберте.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева на протяжении длительного времени не афишировали свои отношения. Сейчас они - счастливые родители сына Роберта. Такое необычное имя для ребенка придумала бабушка Ляйсан.

 

Молодые родители не спешат показывать сына общественности, но с радостью делятся его успехами в развитии. Ляйсан рассказала, что Роберт уже научился ходить, он очень активный и жизнерадостный мальчик, любит музыку. К классической музыке приучает сына Павел Воля, так как она гармонично влияет на детское развитие.

 

 

Ляйсан призналась, что они с Павлом присматривают за сыном по очереди. На вопрос "на кого похож малыш?" родители отвечают, что на обоих - мальчик очень энергичный, как мама, и любопытный, как папа.

 

 

"Роберт растет очень музыкальным ребенком: и поет, и танцует. Чуть-чуть подрастет, и думаю даже брать его на площадку нового шоу «Танцы», которое я буду вести на канале ТНТ. Кстати, уверена, что и Паша будет забирать его с собой в Comedy. Не на съемки, конечно, а на репетиции, читку текстов. А пока сидим по очереди".

Популярное