Как Пугачева и Галкин воспитывают детей: успехи талантливых двойняшек

Подруга Аллы Пугачевой Алина Редель рассказала о воспитании детей Примадонны - 10-месячных Лизы и Гарри.

18 июля двой1няшкам Аллы Пугачевой и Максима Галкина Гарри и Лизе исполнилось 10 месяцев. О детях и о том, как воспитывают их звездные родители, изданию «КП» рассказала подруга Примадонны Алина Редель.

 

У Лизы и Гарри разные характеры: мальчик отличается активностью, любопытством, старается все контролировать, а девочка - настоящая принцесса "я тут пока посижу, подумаю, мне все равно все принесут". По словам Алины, Гарри очень похож на Максима Галкина, особенно в детстве, а Лиза больше похожа на Аллу Борисовну и в то же время на маму Максима.

 

Счастливая мама Алла Пугачева старается все свободное время посвящать воспитанию любимых детей и очень любит их наряжать. Лизу могут переодевать по пять раз в день, Гарри этого не любит, как папа.

 

Читай также: Пугачева и Галкин выбрали необычные методы воспитания детей

 

Алина Редель также рассказала об успехах Лизы и Гарри:

"Гарик очень любит играть на пианино, - рассказывает подруга Аллы Пугачевой. - Причем мальчик не просто долбит по инструменту кулачками, а прямо пальчиками перебирает по клавишам. И когда Алла держала его на руках, она попыталась свою руку поставить на клавиши, Гарику это не понравилось. Он ее руку оттолкнул, мол, чего ты, мама, лезешь, я играю сам. Детки уже сказали первые слова. Гарик уже говорит: «Мама!» Ну и конечно, у них самое любимое слово, как и у всех детей: «Дай!» Ножками уже топают, ползают, стоят, танцуют. Хорошенькие до невозможности! Дети очень любят, когда папа им песенки поет. Особенно им нравится в его исполнении «Облака, белогривые лошадки». Они веселятся, хлопают в ладошки".

 

по материалам kp.ru

Популярное