Blend-a-Med Pro-Expert ВСЁ В ОДНОМ: экспертный подход без компромиссов

Blend-a-Med Pro-Expert ВСЁ В ОДНОМ – новая зубная паста с уникальным комплексом из трех активных компонентов: растворимого фторида и стабилизированного двухвалентного олова, а также гексаметафосфата в виде особых растворяющихся микрогранул. Работая в комплексе, они действуют одновременно по восьми ключевым направлениям, помогая каждому из нас стать экспертом в ежедневном уходе за полостью рта.

Все мы являемся профессионалами в определенных областях, но можем ли считаться экспертами в таком важном деле, как забота о собственных зубах и деснах? Безусловно, в этой роли выступает стоматолог, который не реже чем раз в полгода должен проверять состояние полости рта по ряду основных признаков. Однако в промежутках между визитами к врачу обязанности эксперта по уходу и гигиене целиком и полностью ложатся на нас самих. И пренебрегать ими недопустимо, поскольку именно ежедневная чистка зубов во многом влияет на наше здоровье и качество жизни в целом.

 

Можно ли стать экспертом в уходе за полостью рта? Да – если не соглашаться на компромиссы и выбирать зубную пасту с инновационной формулой для эффективного воздействия сразу по восьми главным направлениям, которые контролируют стоматологи. Blend-a-Med Pro-Expert ВСЁ В ОДНОМ содержит три уникальных активных компонента: фторид и олово в составе революционной формулы Stannous Complex, а также гексаметафосфат в виде особых растворяющихся микрогранул. Работая в комплексе, они предотвращают кариес, проблемы с деснами и эрозию эмали, борются с бактериями, зубным камнем и темным налетом, снижают чувствительность и обеспечивают свежесть дыхания.

 

Blend-a-Med Pro-Expert ВСЁ В ОДНОМ – это новый уровень ежедневного ухода за полостью рта, результаты которого не только заметите вы сами и окружающие, но и оценит ваш стоматолог при профилактическом осмотре.

 

 

 

Одна формула – три активных компонента

 

Более 85 научных исследований и клинических тестов доказали эффективность новой усовершенствованной технологии Stannous Complex с микрогранулами для всесторонней защиты зубов и десен от самых распространенных проблем.

 

1.     Растворимый фторид – ключевой ингредиент для предотвращения кариеса. Фторид проникает в те участки, где эмаль ослаблена, и обеспечивает реминерализацию, укрепляя поверхность зубов и защищая ее от разрушительного воздействия бактерий.

 

2.     Стабилизированное двухвалентное олово – эффективный многофункциональный компонент. Он активно борется с бактериями, противодействуя таким образом возникновению налета, проблем с деснами и несвежим дыханием, а также защищает зубную эмаль, снижая ее чувствительность и предотвращая эрозию.

 

3.     Гексаметафосфат – действенный ингредиент против зубного камня и налета. Растворяясь в процессе чистки зубов, полифосфатные микрогранулы защищают эмаль от разрушения и потемнения.

 

 

Восемь проблем – одно решение

 

 

Blend-a-Med Pro-Expert ВСЁ В ОДНОМ в два раза лучше* защищает зубы и десны по всем ключевым направлениям, на которые в первую очередь обращают внимание стоматологи:

– кариес;

– проблемы с деснами;

– бактерии;

– чувствительность;

– зубной камень;

– темный налет;

– свежесть дыхания;

– эрозия эмали.

 

Станьте экспертом в ежедневном уходе за зубами

с новой Blend-a-Med Pro-Expert ВСЁ В ОДНОМ!

 

Зубная паста Blend-a-Med Pro-Expert ВСЁ В ОДНОМ представлена в трех вкусах: «Мята» (отбеливающий вариант), «Нежная мята» и «Свежая мята».

 

* По сравнению с обычной зубной пастой, содержащей фторид, по следующим направлениям: зубной камень, эрозия эмали, свежесть дыхания, чувствительность, проблемы с деснами.

 

Популярное