Мужчина рассказал, как принял роды у жены (фото)

Не все мужчины настолько смелы, чтобы присутствовать на родах жены. Смелый отец из Великобритании, не только был с женой во время рождения сына, но и помог ей родить малыша.

Несмотря на то, что Бену Хеппенстолу всего лишь 23 года, мужчина успел принять роды у супруги. Своим опытом молодой отец поделился с журналистами.

 

По словам Бена, они с женой Рашель целый день лежали в кровати и отдыхали. Каждые пять минут женщина бегала в туалет - лишь потом оказалось, что это признаки начала родовой деятельности. Рашель не чувствовала боли, но при этом появились необычные ощущения. Когда Бен заглянул посмотреть, в чем дело - оторопел, так как увидел голову сына.

 


 

Сначала мужчина вызвал скорую и понял, что принимать роды ему придется самостоятельно. Через три потуги малыш уже был на руках. Сейчас мама и маленький Коби, который родился на месяц раньше срока, чувствуют себя замечательно.

 

Другим мужчинам, которые могут столкнуться с подобной ситуацией, Бен посоветовал не паниковать и помнить, что все будет хорошо.

Популярное