6 признаков хорошего секса для мужчин и 5 - для женщин

Что выпадает в женском реестре качества секса? Любовь, разнообразие? Вряд ли. Что же тогда?

 





Хороший секс без любви невозможен. Этот постулат, как ни странно, одинаково важен как для женщины, так и для мужчины. Правда, подавляющее большинство мужчин наличие любви в сексе рассматривают с несколько необычного с точки зрения женщины ракурса.  

Объяснять, почему хороший секс и любовь (по крайней мере – сильная симпатия) - неразделимые понятия, наверное, не стоит. Эта установка уходит корнями в историю человечества, в генетику и др., достаточно сложные, понятия.



Но мужчины, которые с первобытных  времен были озабочены только увеличением числа своих прямых потомков (желательно – воинов, а не жительниц пещер) и которые были способны заняться сексом, случайно наткнувшись на женщину  в погоне за мамонтом – им-то зачем любовь? Оказывается, подавляющее большинство женщин без симпатии к мужчине в принципе не могут испытывать сексуального влечения. А секс с холодной женщиной  не нарвится даже очень горячим мужчинам.

 

Итак, счет 1:1.

В сексе нет места рутине. Этот признак качественного секса одинаково важен как для мужчины, так и для женщины.

 

Счет 2:2. 

Отсутствие сексуальных претензий друг к другу:  еще один совершенно интернациональный признак качественного секса. Причем мужчины в этом пункте более уязвимы, чем женщины. И женщины должны знать об этом. Так, крайне негативная оценка,

поставленная  в неловкую минуту, может довести мужчину даже до импотенции. Дамы, держим язычок под контролем!

 

Счет  3:3



 

Третий в постели – лишний!  И речь в данном случае не о сексе втроем – удовольствии достаточно распространенном, но все-таки – очень рискованном со многих точек зрения. И мужчины, и женщины категорически не приемлют разговоров о тех, кто «раньше с нею был». Что интересно: и мужчины, и женщины не могут иной раз сдержать свое любопытство  и задают нескромные вопросы. Зачем? Наверное, для того, чтобы потом молча страдать. Ну, или не молча… Не перечеркивайте свой секс воспоминаниями, не надо!

 

Счет 4:4.  

Опыт в сексе  – дело наживное. Способность партнера учиться премудростям секса в общении друг с другом одинаково высоко ценится, как мужчинами, так и женщинами. Правда, в этом вопросе женщины немного отстают от мужчин и нередко не желают озвучивать свои желания. И совершенно напрасно! Как показывают опросы, две трети мужчин с огромной радостью соглашаются выполнить любую сексуальную просьбу женщины. Одна треть осторожно заявляет  «почти любую»… Учимся общаться!

 

Счет 5:5



 

Вот мы и добрались до последнего пункта нашего анализа. И им оказался возраст!  Как показывают все вопросы, мужчины крайне чувствительны к возрастному цензу своей  партнерши. И большинство из них теряют основную часть своего сексуального запала в сексе с женщиной намного старше себя. Правда, в этом случае главную роль играет даже не возраст как таковой, а внешний вид. Расплывчатые формы, дряблость кожи и пр. приметы возраста для мужчин очень важный показатель! «Мужчины любят глазами» - эта истина вечна…
 

Женщины не столь чувствительны к таким «мелочам» способны простить мужчинам грехи их внешности при наличии других важнейших признаков настоящих мужчин, главное из которых – надежность.


Счет 6:5. А в чью пользу – решай сама!


Читай также: Спор  сексологов: что приводит женщину к оргазму

 

Популярное