Леонид Агутин выдает внебрачную дочь замуж за иностранца

Старшая внебрачная дочь известного российского певца Леонида Агутина Полина живет во Франции. В Москву девушка приезжает лишь по особым случаям, один из которых - день рождения ее папы.

На семейный праздник к Леониду Агутину должен был приехать и бойфренд Полины Жуан, которого девушка собиралась официально представить отцу. Но Жуану не дали визу, и он не смог приехать: «Ему почему-то не дали визу, и в Москву он не попал. Однако я много знаю о Жуане по рассказам Полины. Они вместе учатся в университете в Ницце», - рассказал Леонид Агутин.

 

Леонид заявил, что готов выдать дочь замуж за Жуана хоть завтра.  На Западе, по словам звездного папы, отношение к женитьбе более серьезное. Также певец признался, что по глазам дочери и ее возлюбленного заметно, что скоро они поженятся.

 

«Жуан изучает компьютерные технологии. А в свободное время играет на барабанах. Кстати, когда я рассказала ему, что мой отец играл с лучшим гитаристом мира, самим Алом Ди Меолой, и даже записал с ним альбом «Cosmopolitan Life», Жуан назвал папу «крутым чуваком» и жутко его зауважал. И, по-моему, еще больше полюбил меня», - поделилась своим счастьем Полина.

по материалам http://7days.ru/

Популярное