О силе материнской любви

Ребенку грозит беда – разве может быть что-то более страшное и тяжелое для сердца матери? Как не впасть при этом в панику, потеряв способность действовать эффективно? Необходимо обладать двумя важнейшими качествами: умением извлекать из глубин своей памяти знания, полученные из заслуживающих доверия источников.

 

 

 

 

 

Ребенку грозит беда – разве может быть что-то более страшное и тяжелое для сердца матери? Как не впасть при этом в панику, потеряв способность действовать эффективно? Необходимо обладать двумя важнейшими качествами: умением извлекать из глубин своей памяти знания, полученные из заслуживающих доверия источников, а также напрягать свое сердце, возможности которого просто  безграничны. Знания мы вам даем, дорогие наши читательницы. И они действительно заслуживают доверия, поскольку среди наших консультантов – лучшие специалисты Украины. Убедитесь в этом, прочитав журнал от корки до корки: просто не поднимается рука рекомендовать одну статью в ущерб другой. Читайте все в новом выпуске журнала "Мама и Я"!

 

 

А что касается силы материнского сердца, так это у нас в крови, дано природой по факту. Нужно только не забывать пользоваться этим бесценным даром. Особенно сейчас, когда сотни и тысячи детей Украины так нуждаются в зримой и незримой защите всех матерей нашей страны. Не позволяйте своим сердцам ожесточаться, иначе мир не выдержит и рухнет. Храните в себе Любовь. И пусть наши дети будут здоровы и счастливы!

 

Много интересных статей о воспитании, здоровье, развитии и уходе за ребенком читайте в новом выпуске журнала "Мама и Я" №9/2014. Купить его можно здесь.

Популярное