Впечатляющие трюки беременной гимнастки (фото)

39-летняя Арвин - необычная беременная женщина. Почти все свое свободное время она проводит, занимаясь воздушной гимнастикой. Безусловно, во время беременности стала меньше тренироваться и больше помогать другим акробатам - любимое дело Арвин не оставляет.

Фотограф Рашель Шейн, подруга Арвин, настояла фотосъемке, чтобы все увидели «летающую маму», и опубликовала их на своей странице в социальной сети.

 


 

За непродолжительный период фотографии с Арвин произвели настоящий фурор и привлекли много внимания. Так как это первая беременность Арвин, и она первая беременная среди акробатов своей группы, никто не знал, как ее положение скажется на тренировках. Но Арвин чувствует себя очень хорошо и планирует не прекращать тренировки до самых родов.

 

 


 

«Мне очень хочется продолжать тренировки, и я благодарна судьбе за то, что я имею такую возможность. Мне просто очень повезло, ведь никаких медицинских противопоказаний нет, а чувствую я себя великолепно!»

 

 

Правда, Арвин говорит, что у нее не получаются трюки, которые связаны с равновесием, и ее партнерам приходится подымать больший вес. Что касается родов, то будущая мама планирует рожать дома под присмотром врача, который следил за  протеканием ее беременности.

Популярное