Маленькая дочь Бейонсе - не родной ребенок певицы?

Жительница Америки Тина Силс требует, чтобы ее признали биологической матерью дочери Бейонсе Блю Айви. По словам женщины, Бейонсе не была беременна, так как боялась за свое здоровье и здоровье малыша, поэтому Блю Айви, выносила Тина Силс.

Не так давно Бейонсе призналась, что попытка родить ребенка закончилась неудачей, поэтому переживания звезды легко объяснить: «Случился выкидыш, и это было очень больно. Только музыка вернула нас к жизни».
 

 

Маленькая Блю Айви родилась в 2012 году. Бейонсе призналась, что радовалась даже самым сильным схваткам - ведь таким образом зарождается жизнь нового человека.
 

 

Но стоит отметить, когда Бейонсе была в интересном положении, в прессе не раз появлялась информация, что она имитирует беременность. Живот звезды выглядел, как накладной, а со второго триместра беременности они почти не появлялась на публике.

 

Читай также: Как Бейонсе развлекается с маленькой дочкой?
 

Сейчас же "биологическая мать" ребенка Бейонсе и Джей Зи Тина Силс подала в суд и требует провести ДНК-экспертизу. Для женщины важно, чтобы ее считали родственницей звездной малышки. Интересно, как на это отреагируют Бейонсе и Джей Зи?

Популярное