Что делает 22-летняя мама, чтобы дочки стали светскими львицами? (фото)

Иногда стремление родителей дать детям все самое лучшее выглядит нездорово.

 

 

 

Софи-Мэй Диксон из Англии хочет, чтобы ее 2-летняя и 4-летняя дочки с самого детства были светскими львицами. Женщина не жалеет средств на искусственный загар, наращивание волос, маникюр и накладные ногти, педикюр и пирсинг для девочек. Помимо этого, девочки носят дизайнерские наряды и пользуются косметикой.

 


 

Принцессы Блисс и Прешес Белл еще совсем дети, но они уже знают, что такое искусственный загар, а в их гардеробе 40 дизайнерских платьев, среди которых бренды Dolce & Gabbana и Ralph Lauren.
 

Мама девочек считает, что ее дочери не должны быть такими, как все, поэтому оплачивает модные прически и наращивание волос. Вместо того, чтобы играть с другими детьми в песочнице, дети Софи-Мэй посещают маникюрный салон.

 

 


 

"Я не хочу, чтобы они выглядели традиционными детьми. Мне не нравится обычная детская одежда, они никогда не носят джинсы. Люди часто меня критикуют, а многих волнует вопрос, откуда у студентки деньги на все это. Но я не пью, не употребляю наркотики и не курю. Дочери это главный приоритет в моей жизни. Конечно, они обходятся недешево, но уход за ними это мое дело", - говорит мама девочек.

 



по материалам medikforum.ru

Популярное