Современные мамы завидуют гардеробу своих детей

Современные мамы признают, что они завидуют гардеробу своих детей. Таковы результаты недавно проведенного социологического опроса, сообщает Daily Mail.

 

 

Британские социологи выяснили, что почти 73 процента молодых мам завидуют своим детям, потому что детский гардероб более разнообразный и стильный, чем их собственный. Объясняется это тем, что женщины после рождения ребенка имеют меньшее количество свободных денег, которые они готовы потратить на покупку одежды.

 

 

Каждая третья мама призналась, что после родов стала реже смотреться в зеркало или не делает этого вовсе. Также женщины говорят, что стали тратить в среднем на 64 процента меньше времени на утренние процедуры. Кроме того, около 87 процентов опрошенных вынуждены были отказаться от непрактичной одежды, например, высоких каблуков, крупных украшений, маек, расшитых бисером. Почти 28 процентов признались, что после рождения ребенка не испытывают желания наряжаться. Наиболее ненавистными предметами одежды в гардеробе стали: обтягивающая одежда (41 процентов), пуговицы (18 процентов), синтетические ткани (14 процентов), стрейчевые ткани (13 процентов) и молнии (7 процентов).

 

 

Опрос проводился среди 500 молодых матерей с детьми в возрасте от трех лет и старше на тему того, с какими трудностями при выборе одежды они столкнулись после рождения ребенка.

 

Источник: letidor.ru

Популярное