Почему Синди Кроуфорд не пускает детей в школу?

Известная супермодель Синди Кроуфорд не рискует здоровьем своих детей дочери Кайи и сына Пресли. Недавно заботливая мама даже не пустила детей в школу.

Синди Кроуфорд не пустила своих детей в школу, так как в оконных рамах здания были обнаружен вредные химические вещества.



"Я не чувствую себя на 100 процентов безопасно. 10 лет я буду ждать и думать, а что если у моего ребенка появятся проблемы? Как я смогу жить с собой, зная, что у меня была возможность повлиять на ситуацию?" - объяснила поступок супермодель.

 



Дети Синди Кроуфорд должны были отправиться в школу, которая была построена в 1976 году. Полихлорированные бифенолы для изготовления оконных рам перестали использовать в 1979 году. Эти вещества оказывают негативное влияние на работу иммунной и репродуктивной систем, головного мозга и даже могут спровоцировать развитие рака.



Звездная мама решила оплатить тестирование окон, чтобы выяснить, содержатся ли там вредные вещества, и собирается продолжить борьбу: "Это касается не только Малибу. Это проблема многих старых школ. Я думаю, пришла пора менять законы".

Популярное