Как влияет группа крови на счастье в браке

Тайваньские психологи тщательно исследовали зависимость между группой крови человека и особенностями его характера. А на конгрессе Канадского медицинского общества в Торонто было объявлено самое удачное сочетание групп крови супругов.




Согласно мнению тайваньских ученых, люди с I группой крови уверены в себе, стремятся к независимости, склонны к смелым предприятиям. Но очень упрямы!

II группа крови одаривает своего обладателя медлительностью и слабоволием. Правда, иногда эти не очень привлекательные качества смягчаются здравой осторожностью,  здравомыслием и способностями к анализу.

III группа крови – это творчество и оптимизм. Отрицательными чертами характера являются повышенная возбудимость и неуравновешенность.

IV группа крови раскрывает альтруистические способности в человеке, бескорыстие в дружбе, повышенную склонность к экономическим наукам. Но, с другой стороны – вспыльчивость и резкость в отношениях.

Как сочетаются между собой группы крови в браке

Проанализировав несколько тысяч браков, ученый из Канады Уокер пришел к выводу, что брак будет  счастливым, если  супруги имеют одну и ту же группу крови. Пойдя в своих исследованиях чуть дальше, Уокер обнаружил, что соединение I группы крови отца и III  группы крови матери нередко приводит к рождению детей с различными дефектами в развитии или просто некрепких здоровьем.

 

Популярное