Как Рената Литвинова воспитывает дочь: необычный подход звезды

Актриса Рената Литвинова, как и любая мама, желает дать своему ребенку все лучшее, поэтому и прибегает к непривычным для многих методам воспитания.

Рената Литвинова приобщает Ульяну к искусству с юного возраста. По мнению звезды, красота уходит быстро, тогда как образование и ум остаются на всю жизнь.

 

13-летняя Ульяна очень отличается от сверстниц. Девочка не "зависает" в соцсетях, не смотрит бессмысленные фильмы, у нее совершенно другие интересы.  К примеру, свободное время Рената проводит на выставках и в музеях.

 

Ульяна учится в парижском пансионате, где проводит 5 дней в неделю, а на выходных вместе с мамой приобщается к искусству в арендованной квартире в Париже.

 

«Мы обе поклонницы «старого» кино, а любимые актрисы Ульяны Одри Хепберн и Мэрилин Монро. Если же проходят интересные выставки, например, Лолиты Лемпицки или Фриды Кало, мы идем в музей, а если на улице плохая погода и нет никаких встреч и съемок, рисуем и отсыпаемся», - рассказывает Рената Литвинова.

 

Ульяна пишет диктанты под мамину диктовку. Звезда выбирает для дочери отрывки из произведений Толстого, Бродского, Чехова.

 

Не забывает Рената Литвинова и о физическом воспитании дочери - вместе они бегают в парке, а по дороге домой пьют кофе и общаются.

 

«Красота – это не внешность, а мозг, воля, знания и отсутствие вредных привычек. Нужно быть эрудированным, много читать, уметь делиться и отдавать»

Популярное