"Пробег под каштанами 2014": команда Nutrilite привела львиную долю участников пробега

7 сентября на Михайловской площади Киева собрались не просто любители здорового образа жизни, но неравнодушные люди, умеющие помогать. Около 7 тыс. человек приняли участие в традиционном «Пробеге под каштанами 2014». Организатором события выступил БФ «Пробег под каштанами» при поддержке генерального партнера компании «Эмвей Украина».

 

«Пробег под каштанами» – это больше, чем спорт. Все собранные на мероприятии средства идут на поддержку детей с проблемами сердца. Именно поэтому все, кто вышел на старт – уже победители. Весомый вклад в общую копилку внесла команда бренда NUTRILITETM от Amway – с 3039 участниками она стала самой многочисленной на пробеге.

 

 

«Я впервые участвую в «Пробеге под каштанами» и мне очень приятно быть частью этого события: столько людей собирается вместе, чтобы помочь детям, – рассказывает Сергей Русол, один из членов команды NUTRILITE. – Радует, что здесь ценна не победа, а само участие».

 

Впрочем, на участии в забеге поддержка «Эмвей Украина» не ограничилась. Компания также внесла благотворительный взнос за команду бывших маленьких пациентов центра кардиологии.

 

 

Кроме того, представители компании провели акцию в поддержку глобальной инициативы The Power of 5 («Сила пяти»), призванную помочь в решении проблемы детского недоедания в мире. Во время Пробега в специальной зоне участники киевской акции могли создавать отпечатки ладошек, которые волонтеры собирают по всему миру, за каждый из них компания жертвует $1 организации гуманитарной организации CARE.

 

Томаш Мурас, генеральный директор ООО «Эмвей Украина»: «Сегодня уметь поддержать ближнего особенно важно. Наша компания уже шесть лет принимает активное участие в «Пробеге под каштанами». Эта прекрасная инициатива помогает не только детям, но и самим участникам забега. На собственном примере команда NUTRILITE показывает, насколько важна забота о здоровье, ведь бег и правильное питание – это его основа. Стоит только задаться целью и сделать первый шаг. Главное помнить – победа начинается на старте».

 

В рамках «Пробега под каштанами 2014» проводилось несколько забегов для разных категорий участников:

 

  • «Пробег в ходунках» на 10 м для детей возрастом от 6 до 18 месяцев;
  • Забег на 300 м для детей возрастом до 7 лет;
  • Забег на 5000 м для спортсменов, претендующих на награды «Пробега под каштанами 2014»;
  • «Забег Мужественных» на 300 м для участников Пробега в инвалидных колясках;
  • «Благотворительный забег» на 5000 м для всех участников «Пробега под каштанами 2014».

 

Победителями «Пробега под каштанами 2014» среди мужчин стали:

 

1-е место – Руслан Печников.

2-е место – Дмитрий Дедоведюк.

3-е место – Александр Борисюк.

 

Победителями «Пробега под каштанами 2014» среди женщин стали:

 

 

1-е место – Юлия Шматенко.

2-е место – Людмила Данилова.

3-е место – Ольга Яровская.

 

Лучшие спортивные результаты среди участников «Забега Мужественных»:

 

1-е место – Иван Замига (учасник команды Nutrilite).

 

 

 

2-е место – Дмитрий Василев.

3-е место – Сергей Панов.

 

 

О NUTRILITE™

NUTRILITE™ от Amway — торговая марка витаминов, минералов и диетических добавок, лидер по продажам в данной категории в Украине* и во всем мире**. NUTRILITE выращивает, собирает и обрабатывает растения на собственных экологических фермах. В 2014 году бренд NUTRILITE отмечает свое 80-летие.

NUTRILITE объединяет более 150 ученых, исследователей и сотрудников сферы образования в один из самых больших штатов научных специалистов в индустрии. NUTRILITE производит более 15 миллиардов витаминов и минералов в таблетках и мягких капсулах по всему миру.

NUTRILITE объединяет любителей спорта во всем мире в команду NUTRILITE. В Украине команда NUTRILITE — постоянный участник проекта «Пробег под каштанами».

 

* результаты исследования Euromonitor International Limited, объем розничных продаж, в том числе прямых продаж; розничная стоимость в розничных отпускных ценах, 2012 г,

** Euromonitor International Limited; Витамины и диетические добавки, мировой объем продаж за 2012 год.

Популярное