Секс в 2013 году: каким он должен быть?

В новогоднюю ночь принято загадывать желания. О здоровье, деньгах, детях. А как же секс? Неужели это настолько неважная часть жизни, что нет для секса места в наших новогодних мечтах?

 



Неправда! Секс – это очень важно! Поэтому мы решили составить небольшую подсказку о том, какое секс-желание стоит загадать под Новый год.

Загадай желание о том, чтобы перестать стесняться своего тела. Каким бы оно ни было: полненьким или худеньким, с красивой грудью или вообще без нее, с целлюлитом или… Перечень изъянов, которые находят женщины в своем теле можно перечислять до бесконечности. Если ты хочешь, чтобы секс приносил тебе радость, забудь обо всем этом и просто живи!

Не забудь также договориться с Новым годом о том, чтобы он излечил тебя от различных сексуальных недостатков, а именно:

- от частого желания сказать мужу «нет!» Больше половины мужчин самым большим сексуальным недостатком женщин считает их нелюбовь к сексу. Они могут простить невкусный борщ и полноватую талию, но сексуальную холодность более 60% мужчин считают непростительным грехом.
 

- от излишней стеснительности в сексе и боязни поговорить о своих предпочтениях в сексе.

- от желания возложить на мужчину всю ответственность за свой оргазм. Фраза  «барыня легли и просють» давно устарела. Хочешь хорошего секса? Позаботься о том, чтобы узнать о своем теле как можно больше. А затем поделись своими знаниями о себе, любимой, со своим мужчиной. Поверь – ему будет очень интересно!

Читай также: Три шага к оргазму

- загадай также желание о том, чтобы избавиться от «жезла руководительницы». Как страшный сон, вспоминают мужчины секс с женщиной, которая  ни на минуту не замолкала в постели и слова «Выше, ниже, быстрее, замри!» вылетали из нежных женских губ, как пули из автомата.

Читай также: Как вернуть страсть в супружеские отношения

Ну и хватит, пожалуй, загадывать желания с сексуальным подтекстом! Загадай еще про деньги и здоровье и - хватит планов! В конце концов, жизнь прекрасна своей спонтанностью…

Популярное