Кейт Миддлтон страдает от экстремальной формы токсикоза

На днях стало известно, что Кейт Миддлтон и принц Уильям ждут второго ребенка. На официальной странице Букингемского дворца в Facebook также сообщили, что герцогиня страдает от сильного токсикоза hyperemesis gravidarum.

В начале первой беременности у Кейт Миддлтон был настолько сильный токсикоз, что ей пришлось проходить лечение в больнице. Во время второй беременности будущая мама снова столкнулась с этой проблемой - hyperemesis gravidarum - неукротимой рвотой беременных. Сейчас Кейт Миддлтон проходит лечение в Кенсингтонском дворце, говорят, что токсикоз у нее в этот раз доставляет ей еще больше мучений.

 

Как и два года назад, Кейт Миддлтон была вынуждена отменить участие в множестве официальных мероприятий и объявить раньше положенного времени о беременности. Зачастую симптомы hyperemesis gravidarum проявляются на 6 неделе беременности. Следовательно, Кейт Миддлтон находится в интересном положении чуть больше месяца.

 

Нyperemesis gravidarum возникает из-за повышенного уровня хорионического гонадотропина человека, который вырабатывается после зачатия. Токсикоз провоцирует сильное обезвоживание, у будущей мамы может наблюдаться около 30 приступов рвоты в день. Поэтому предельно важно все время находиться под контролем специалистов.

Популярное