"Полустанки" нашей жизни

В жизни каждого из нас то и дело случаются «полустанки», на которых нужно чуть-чуть притормозить. Осторожно закрыть дверь в прошлое и, набрав полную грудь воздуха, сделать решительный шаг в будущее. Иногда это грустно.

 

 

В жизни каждого из нас то и дело случаются «полустанки», на которых нужно чуть-чуть притормозить. Осторожно закрыть дверь в прошлое и, набрав полную грудь воздуха, сделать решительный шаг в будущее. Иногда это грустно. Как, например, в конце лета, когда нужно вместе с ребенком встретить первый холодный ветер, мягко перейти на новый рацион питания, а самое главное – сохранить способность улыбаться даже под холодными струйками осеннего дождя. И это – лейтмотив большей части статей в этом номере журнала. Но иногда в нашей жизни случаются не полустанки, а узловые  станции, на которых нужно переосмыслить очень многое.

 

 

К сожалению, в этот процесс иногда вовлекаются и дети, для которых эта нагрузка может оказаться непосильной. О том, как события в стране могут коснуться психики детей – статья Инны Ермоленко «Как вернуть малыша в мир радости и света». И как всегда – «Мамина школа». На этот раз – о том, как уберечь от болезни непривитого ребенка. О прививках, которые все-таки нужно сделать, и о том, что понимается под «индивидуальным календарем прививок». Читайте и будьте здоровы! 

 

Главный редактор журнала "Мама и Я"

Лариса Воробьева

Популярное