Дочь Дэвида Бекхэма Харпер – маленький папин стилист

В одном из последних интервью известный экс-футболист Дэвид Бекхэм сообщил, кто в семье отвечает за то, что он надевает.

Как оказалось, раздает советы по стилю Дэвиду не супруга Виктория, а маленькая дочь Харпер Севен: "Харпер может зайти утром в комнату и посоветовать, какой ремень лучше надеть, или сказать, что нужно носить с такими-то ботинками. Это фантастика!"

 

Интерес к моде и стилю наверняка в крови у всех членов семьи Бекхэмов.  К тому же согласно результатам недавнего опроса, из считают самой стильной семьей года.

 

Виктория Бекхэм - известный дизайнер, она выпускает одежду и аксессуары. Дэвид - создает и рекламирует нижнее белье, старший сын Бруклин успел побывать на обложке можного журнала, средний Ромео был лицом Burberry.

 

Маленькую Харпер наверняка ждет большое будущее в мире моды, а пока она выполняет работу модного консультанта своего папы.

 

Читай также: Кто стал самым стильным звездным ребенком?

 

"Решить, что надеть, занимает у Харпер 20 минут, но потом она может передумать. Я не привык к этому. У нас три сына, и они часто прикипают к одной вещи и счастливы носить ее постоянно. Только средний сын, Ромео, более избирательный. Но с Харпер ему не сравниться", - сообщил Дэвид Бекхэм.

Популярное