Почему Виктория Бекхэм больше не хочет детей?

Виктория Бекхэм посетила вечеринку Анны Винтур и бренда J. Crew, которая состоялась в рамках Недели моды в Лондоне. Звезда успела пообщаться и с друзьями, и журналистами, ответив на самые волнующие вопросы.

Отвечая на вопрос одного из журналистов о новом бутике в Лондоне, Виктория рассказала о том, почему они с Дэвидом Бекхэмом пока не планируют рождение детей.

 

"Итак, следующий вопрос, который вы наверняка мне зададите, - действительно ли я беременна?! Меня, кажется, спрашивают об этом регулярно, но нет, я не беременна - пока я слишком занята для этого. Но, вы знаете, сейчас действительно захватывающее время для меня и моей команды. Есть люди, которые поддерживают меня на жизненном пути, и с их помощью реализовываются мои проекты", - сообщила Вики.

 

Виктория Бекхэм неоднократно рассказывала и демонстрировала, насколько для нее важна поддержка мужа Дэвида и детей. К примеру, недавно все члены семьи подготовили для Вики открытку со словами любви и поддержки, которая очень растрогала многодетную маму.

Популярное