Украинская певица поразила фигурой после рождения второго ребенка

Украинская певица Ольга Горбачева впервые появилась на публике после родов и поразила всех своим внешним видом.

Ольга Горбачева ни разу не выходила на сцену с беременным животиком, но при этом практически сразу же после родов вернулась на сцену. Звезда появилась на съемках нового телешоу.

 

Стоит отметить, что после вторых родов Ольга Горбачева быстро вернула свою добеременную фигуру и приобрела некоторую мягкость в движениях.

 

"Перерыв в 10 лет между детьми дает совершенно новые чудесные ощущения. Все-таки рожать в более взрослом возрасте намного благоприятнее с психологической точки зрения и понимания задач материнства. В первый раз я все делала "на бегу" и не насладилась таким важным для женщины периодом. В этот раз я чувствую своего ребенка как исключительное счастье и огромный подарок", - призналась Ольга.

 

 

Также звезда поделилась информацией о своих родах: "Я следила в эту беременность за весом, поправилась всего на 6 килограмм и тщательно готовилась к родам. В первый раз я была совершенно растеряна,  и моя недостаточная информированность привела к кесареву сечению. В этот раз, несмотря на опасность естественных родов, я искала врача, который не побоялся бы довериться природным процессам. Именно поэтому мы отказались от частных клиник, так как они слишком дорожат  своей репутацией, чтоб заведомо идти на риск".

 

Ольга Горбачева призналась, что жалеет, что после рождения первой дочки сразу же вернулась  работе, ведь тех программ уже давно не существует, а важные моменты в общении с девочкой уже утеряны. Поэтому сейчас звезда возвращается к работе постепенно, отказывается от выступлений в других городах.

Популярное