Стринги или шортики?

Ты любишь носить обтягивающие брючки и хочешь, чтобы белье было незаметным? Хорошо подумай, что тебе дороже – безукоризненный внешний вид или женское здоровье.

 

Медики утверждают, что модные стринги – не самый удачный выбор для девушек. Дело в том, что узкая полоска трусиков не только натирает нежную поверхность наружных половых органов – она может стать «мостиком» для инфекции, которая легко «перекочует» из ануса на половые губы или попадет в мочеиспускательный канал. А дальше ей ничего не помешает спокойно двигаться дальше, провоцируя различные заболевания мочеполовой системы. Ведь у женщин мочеиспускательный канал короче, чем у мужчин, и инфекция добирается до него гораздо быстрее. Вот почему слабый пол болеет циститами значительно чаще. Следовательно, и заботиться о себе дамы должны более тщательно: пренебрежение правилами гигиены провоцирует обострения хронического цистита, который затем осложняется серьезными заболеваниями почек.
 
 
Конечно, никто не призывает тебя покупать «семейные» панталоны или трусы «до подмышек» – сегодня существует масса красивого белья: тонкого, из натуральных тканей, красивого и гигиеничного. И поверь, маленькие соблазнительные шортики смотрятся не менее сексуально, чем стринги.

Популярное