"Звезды - за МИР!" Социальный спецпроект ivona.bigmir.net ко Дню Мира

В честь Дня мира украинские артисты рассказали о том, каким они видят развитие событий в Украине, а также, почему не собираются покидать родную страну.

Международный День Мира, который отмечается 21 сентября 2002 года, провозглашен как день отказа от насилия и прекращения огня в мире. 21 сентября Генеральная ассамблея ООН предложила всем странам воздерживаться от проведения военных действий.

 

 

Специально к этому празднику с 15 по 23 сентября 2014 на страницах женского онлайн-журнала Ivona.bigmir.net  проходил социальный спецпроект «Звезды – за МИР!». Проект призван укрепить гражданскую позицию читателей, и приобщить их к всеобщему движению «За Мир!». Семь украинских знаменитостей рассказали журналистам Ivona о любви к Родине, вере в лучшее для Украины, а также приняли участие в эксклюзивной фотосессии.  Знаменитости позировали фотографу Ivona в белой одежде, символизирующей чистоту, светлое будущее и МИР. В проекте принимали участие Алеша, Мария Яремчук, Александр Кривошапко, Ольга Сумская, Маша Собко, Монро и сестры Петрик.

 

«Мы решили создать социальный проект Звезды – За МИР, чтобы артисты без прикрас рассказали о том, что их связывает с Украиной, сказали честно, на какие поступки они готовы пойти ради мира во всех регионах страны. Я думаю, что слова любви, которые звезды адресовали Родине вдохновят украинцев на большие или маленькие подвиги» - главный редактор Ivona.bigmir.net , Юлия Крамаренко.

 

«Мир в Украине... хочется, чтобы быстрей наступил, и сохранился этот патриотизм. Потому что в 1991 году, я лично не помню, но я много об этом читала, тоже был большой подъем, но он закончился, и Украина перешла на привычный ритм жизни. Люди часто забывают о каких-то вещах, о которых кричат во время турбулентных событий. Хочется, чтобы это сохранилось. Чтобы эта энергия, которая витает сейчас в воздухе и между людьми, желание лучшего для страны, чтоб это все подняло страну» - прокомментировала свое отношение к миру участница Евровидения-2014, Мария Яремчук.

 

Певица Мария Собко отметила: «Чтобы Украина изменилась к лучшему... я лично меняю себя и помогаю Украине. Помогаю армии, какими-то пожертвованиями, своим творчеством привлекаю внимание к сложившимся проблемам. Делаю все, что от меня зависит и моя семья это делает тоже».

 

Редакция Ivona.bigmir.net верит, что гражданская позиция звезд вдохновит читателей! 

 

 

Детали проекта по ссылке - http://bit.ly/1uhFI6e.

Популярное