Мила Кунис стала мамой: актриса родила первенца Эштону Катчеру

Голливудская актриса Мила Кунис наконец-то родила ребенка Эштону Катчеру. Это событие с нетерпением ждали не только звездные родители, но и их поклонники!

30 сентября в медицинском центре в Лос-Анджелесе Мила Кунис родила дочь. Представитель звезды сообщил, что мама и малышка хорошо себя чувствуют и уже скоро покинут больницу. Известно, что Мила Кунис приехала на роды вместе с будущим на тот момент папой Эштоном Катчером. Ранее звезда сообщала, что они планируют партнерские роды: "В моей родильной палате смогут присутствовать лишь два человека - мой доктор и моя вторая половинка. Он будет стоять со мной рядом, даже понимая, что ему может стать плохо. Если бы я была на его месте, я бы от такого представления отказалась".

 

 

Также в одном из интервью Мила Кунис сообщила, что хочет родить ребенка естественным путем: «Я хочу, чтобы роды прошли как можно более естественно, без вмешательства врачей и без обезболивания и прочего. Я надеюсь, что все будет в порядке. Конечно, если что-то пойдет не так, ради здоровья ребенка, я не стану перечить врачам и буду следовать любым рекомендациям. Но мне бы хотелось, чтобы роды прошли естественным образом».

 

Имя дочери Милы Кунис и Эштона Катчера пока не сообщается. Возможно, девочку назовут в честь матери Эштона Катчера.

Популярное