Новые сказочные куклы украинских девочек

Наконец-то осуществилась мечта поклонников мультсериала Ever After High и их родителей! На прилавках украинских магазинов появились куклы Ever After High.

 

 

 

 

 

 

 

 

Наверняка дети уже успели прожужжать вам все уши про персонажей нового мультфильма Ever After High. История о зачарованной школе, где учатся дети легендарных героев из сказок, которые собираются повторить судьбу свои родителей, заинтересует даже взрослых. Признайтесь, неужели вам не интересно посмотреть, как могли бы выглядеть дочери Белоснежки, Спящей Красавицы, Злой Королевы, Золушки и даже Безумного Шляпника из любимых сказок детства? Это стало возможно благодаря новому бренду от Mattel – Ever After High.

 

 

Творить собственную историю стильных и красивых кукол Ever After High сможет каждая девочка. Устроить вечеринку с Браер Бьюти, чаепитие с Мэделин Хэттер, слушать правду от Сидар Вуд и готовиться к роли королевы? Запросто! Достаточно выбрать куклу, ее роль и придумывать свою сказку. К слову, в каждом наборе вместе с куклой вы получите персональные аксессуары героя и закладку с историей персонажа.

 

 

Куклы Ever After High изготовлены из гипоаллергенных и нетоксичных материалов, которые не навредят здоровью детей.

 

Узнать больше о волшебном мире Ever After High, прочесть истории всех сказочных персонажей, посмотреть новые серии мультфильма и поиграть можно на сайте http://www.everafterhigh.com/uk-ua/eah-home.html

Популярное