Подробности личной жизни Холостяка Френсиса Метью

Главный участник одного из самых популярных реалити-шоу о любви так и не нашел свою половинку на проекте.

Френсис Метью, главный герой реалити-шоу канала СТБ о том, как мужчина выбирает себе жену, снова одинок. Об этом английский принц и по совместительству завидный жених для украинских девушек недавно сообщил в передача «Моя правда».

 

А еще буквально год назад все мы поверили в сказку о том, что обычная девушка из Запорожья Елена Ряснова станет практически английской принцессой. Увы, как ни банально это звучит, корабль любви разбился о быт и повседневность.

 

 

Как рассказал совершенно откровенно Френсис Метью, во время шоу Лена очаровала его своей любовью к новому, к экстремальным развлечениям и путешествиям. Но в обычной жизни девушка стала пытаться одомашнить принца, вылепить из него идеального мужа. Так и растаяла наша любимая сказка.

 

 

«Лена – прекрасная девушка, но, к сожалению, нам не суждено быть вместе», – с печалью сказал Френсис. Так что сейчас сердце Френсиса Метью снова свободно. Английский принц продолжает искать свою принцессу.

 

А тем временем вот-вот начнется третий сезон нашумевшего реалити-шоу про любовь «Холостяк-3». И главный герой уже определен. Самые красивые и харизматичные украинские девушки будут бороться за сердце 28-летнего киевлянина – пластического хирурга Андрея Искорнева.

 

Кстати, Андрей недавно рассказал, что уже участвовал в шоу «Брачное агентство» Николая Баскова. По его словам, затея не увенчалась успехом, хотя во время шоу ему удалось повеселиться и хорошо провести время.

 

А ты веришь, что Андрей Искорнев найдет свою любовь на шоу «Холостяк-3»?

ФОТО пресс-служба СТБ

Популярное