Сын Жанны Фриске не оставляет маму надолго одну

Как сообщают российские СМИ, Жанна Фриске, которая лечится от рака головного мозга, сейчас находится в Китае и чувствует себя гораздо лучше. Иначе и быть не может - ведь к ней уже прилетел любимый сыночек Платон вместе с папой Дмитрием Шепелевым.

 

 

 

 

На днях на своей страничке в социальной сети Дмитрий Шепелев поделился забавной фотографией и рассказал о путешествии с ребенком: «Выясняется, что летать с ребенком — не только хлопотно, но еще и забавно. Отцу забавно. А у ребенка я не спрашивал».

 

 

Стоит отметить, что Дмитрий Шепелев не уточнил, куда именно он отправился вместе с Платоном, но представители СМИ и подписчики телеведущего считают, что он улетел в Китай к любимой женщине Жанне Фриске.

 

Дмитрий Шепелев с сыном Платоном стараются не оставлять Жанну Фриске надолго одну - вместе они уже летали в Америку и Латвию, когда певица проходила там курс лечения. Присутствие близких людей благотворно влияет на процесс выздоровления, и хочется верить, что в компании возлюбленного и ребенка Жанна Фриске очень скоро справится с недугом.

Популярное