Что Анфиса Чехова никогда не говорит сыну?

Российская телеведущая и актриса Анфиса Чехова часто публикует на своей страничке в Instagram фотографии очаровательного сына Соломона. На днях звезда решила не только показать малыша, а и рассказать о нем.

Листая Instagram Анфисы Чеховой, несложно заметить, как много вопросов о жизни и воспитании маленького Солика задают подписчики практически под каждой его фотографией.

 

Анфиса Чехова порадовала поклонников, ответив на все интересующие вопросы о Соломоне. В частности, о воспитании сына, о его любимой еде, о прививках, перелетах и т.д.

 

"Под этой фотографией я решила ответить на все ваши вопросы о Соломоне. Ему 2,4 года,он вовсю болтает на смеси грузинского и русского) Няню мы перестали искать, поскольку к нам снова из Грузии приедет его любимая двоюродная бабушка.Спасибо всем, кто дал свои рекомендации. Перелет Абрикос переносит хорошо,может потому что педиатр посоветовал мне перед полетом капать ему в носик називин, что бы ушки не закладывало. Но в самолете он конечно тихо не сидит, скачет по креслу, безобразничает, пристает к пассажирам, хохочет и поет песни. Солик очень активный, любит бегать, прыгать, дурачится, играть с папой а еще обожает транспорт: машины, самолеты, корабли, тракторы, мотоциклы и д.р. в виде игрушек и настоящие! В поездках мы его кормим тем, что подают в отеле и местных ресторанах. Примерный рацион Сола выглядит так: утро-каша, день-суп или мясо с овощами, вечер макарошки с пармезаном и творог.Солик обожает сосиски, сыр, шоколад, конфеты, молоко, кукурузу и морковь! Но то что не очень полезно, мы даём ему не часто! В детский сад мы будем его отдавать уже со дня на день, поскольку Абрикос очень общительный малыш и обожает играть с детьми аж до трясучки!Воспитываем мы Солика в атмосфере любви, радости,и свободы самовыражения! Он не слышит от нас слов: не делай так, это не прилично, не шуми люди смотрят, сиди тихо, помолчи когда взрослые разговаривают. Мы считаем, что детство-это та пора, когда можно сколько хочешь дурачиться, играть, кривляться и шуметь)Приличным и степенным он еще успеет стать...если,конечно, захочет))) А вообще он растет очень веселым, позитивным, хитреньким и сообразительным ребенком. Правда не любит ни с кем делиться своими игрушками, а брать чужие любит. Из-за этого у Солика регулярно возникают разборки в песочницах)))А еще у Соломона всё в порядке с чувством юмора, отчебучивает регулярно шутки. Одна из новых, что у мамы в сисях гараж для самолетов, по одному в каждом. Пытается эти самолеты оттуда выдавить)Кажется ничего не забыла и на все ваши вопросы ответила. Ах, да, прививки я не делала, только от туберкулёза в род доме. Врачи все разное советуют, а я еще пока не выработала своего отношения к прививкам. Думаю".

 

Популярное