Мы будем работать ради детей!

Помните, у Тютчева: «Блажен, кто посетил сей мир в его минуты роковые…»Увы, эти слова могут быть эпиграфом к истории нашей страны длиной в несколько столетий. И что? Посыпать голову пеплом и ждать, пока «роковые минуты» закончат свой отсчет? Нет!

Работать! Работать на своем  месте,  напрягая все силы своей души, чтобы не было стыдно прежде всего перед собой. К чему это я? К будущему, дорогие наши читательницы, только к будущему!


В следующем 2015 году журнала «Мама и Я» не будет в подписных агентствах. Это обусловлено чисто финансовыми причинами. Но работать мы будем. Будем выходить каждый месяц, искать для вас новых специалистов со свежим взглядом на старые проблемы, дружить со старыми и вообще – жить! Вы – с нами? Отлично! Мы очень рады.


А пока что в этом номере – осень! Осень во всем ее великолепии: например, в выдержанной красоте засыпающей природы, которую можно перенести с ребенком на лист бумаги (см. статью «Рисуем осень листиками»). И, к сожалению, в простудах. Им посвящена значительная часть нашего журнала. Мы собрали мнения самых разных специалистов – для того, чтобы наши дети были здоровы  и счастливы! Ради этого мы живем и работаем. 

Популярное