Что подарить на выписку из роддома? Личный опыт одной из наших читательниц

Появление новорожденного на свет – что может быть чудесней. Сколько радости, нежности и щастья приносит кроха в жизнь своих родителей и близких. Конечно восторженные эмоции воплощаются в виде подарка. Накануне выписки роженицы с малышом из роддома все бабушки и дедушки, дяди и тети, близкие друзья просто ломают голову: что же принести в дар. В такой суматохе находилась и я. Через день сестру с племянником выписывают из роддома.

 

 

В уме сразу промелькнуло миллион идей: пустышка, бутылка, упаковка памперсов, набор детской косметики. Но все не то, как-то стандартный набор получается. Рождение первенца – грандиозное событие, и к выбору подарка нужно подойти ответственно. Оббегала несколько детских магазинов, но изобилие этикеток «made in China» наталкивало только на одну мысль - положить товар на полку и выйти прочь.

 

Так, погруженная в свои раздумья, брела я улицами города. Решить проблему помогла вывеска желтого цвета с синим логотипом «Ярослав». Как же я сразу не сообразила, что текстильная продукция национального производителя послужит памятным подарком. Ведь в производстве продукции ТМ «Ярослав» используется только натуральное, экологически чистое сырье. И не нужно переживать, что полотенце или постельное белье при контакте с нежной кожей малыша может вызвать аллергию.

 

 

Теплые пледы, мягкие хлопковые одеяла со стильным дизайном, подушка для кормления, комфортный детский конвертик, махровые полотенца с именной вышивкой, защита в детскую кроватку, пеленки для купания, текстильные развивающие игрушки – это далеко не полный перечень нужных товаров для мамы и малыша, которые можно найти в фирменном магазине «Ярослав».

 

При виде детского хлопкового одеяла у меня сразу загорелись глаза. Милый медвежонок окруженный звездами и воздушными облаками мирно спал на воздушном облаке. Да, работали с душой, это Вам не стандартное одеяло в клеточку, как было в наше детство. На ощупь материал очень мягкий и приятный, я даже на мгновение вспомнила мамины объятия – такие же нежные и теплые.

 

Красочные махровые полотенца понадобятся после купания малыша, а именная вышивка всегда укажет на маленького владельца. Кроме того, размер позволяет укутать малыша полностью и даже сделать капюшон для маленькой головки.

 

Компания «Ярослав» побеспокоилась и о безопасности сна малютки и предлагает защиту в кроватку и красочное детское постельное белье. И тут у меня возникла мысль: сколько же понадобится комплектов, ведь в первое время белье потребуется часто стирать? Но осмотрев комплект я успокоилась: ткань плотная, сможет прослужить долго. Кроме того, хлопок, который используется при производстве – натуральное, не токсичное сырье.

 

Да, побывав в фирменном магазине «Ярослав» я убедилась, что за подрастающее поколение можно быть спокойной. Ассортимент представленной продукции придётся по вкусу даже самой требовательной молодой маме. Конечно из магазина я не ушла с пустыми руками.

 

По своему опыту могу дать дельный совет: не теряйтесь в догадках, что же выбрать из многочисленного ассортимента, а просто презентуйте подарочный сертификат компании «Ярослав» номиналом 50, 100, 200 грн, таким способом молодая мама сама сможет выбрать необходимую вещь. 

 

 

А самое главное не делайте покупки в случайных местах. Посетите фирменные магазины «Ярослав» и оттуда Вы точно не уйдете с пустыми руками.

 

 

Популярное