Что мужчины ненавидят в сексе

ТОП-7 женских привычек, которые портят мужчинам все удовольствие от секса.

 



Кто сказал, что женская психика тонка и ранима? Неправда! Мужчины куда ранимее, просто их ранимость несколько иная: они и бровью не поведут, увидев невымытую с прошлого года посуду. Но очень расстроятся, если любимая женщина вдруг ни с того, ни с сего продемонстрирует одно из «качеств», которые мужчины в сексе ну очень не любят.


Мужчины не любят женщин, которые не любят секс. Более 60% мужчин готовы простить женщинам все, кроме сексуальной  холодности. Секс нужно любить (как, впрочем, и все, чем приходится заниматься в жизни).


Инициатива в сексе – обязательна! Мужчина чувствует себя несправедливо-обиженным и даже – обездоленным, если его любимая женщина никогда не испытывает желания насладиться с ним сексом, не дожидаясь приглашения с его стороны. Сексуальная желанность нужна мужчинам не меньше, чем женщинам!


Непростительная также сексуальная неграмотность. Вернее, не само незнание, а нежелание учиться: спросить, если что неясно. Сказать, если чо не так. Общение нужно не только по хозяйственным вопросам, но и по делам сексуальным!


Мужчины не любят чувствовать себя в полной ответственности за женский оргазм. Да это и понятно: кому хочется чувствовать себя плохим студентом на экзамене у строгого профессора? Возьми курс на сотрудничество и постарайся получше изучить свое собственное тело.


«Старлей от секса» - тоже не вариант! Нет, сексуальные ролевые игры мужчинами очень приветствуются. И если женщине приходит в голову мысль сыграть в «строгую госпожу», почти что каждый мужчина охотно откликнется. Но команды «Стой! Выше! Ниже! Уйди!» действуют на мужчин как антивиагра. Учти это!



Читай также: 5 причин заняться сексом  во время беременности


Разговорчики в строю! Излишняя болтливость женщин во время секса очень отвлекает мужчин, которые, как известно, не могут заниматься сразу несколькими делами одновременно. Очень хочется полепетать? Пожалуйста! Но не жди от мужчины ответа: он занят.

Читай также: Как вернуть страсть в супружеские отношения


 Мужчины не любят женщин, которые не следят за собой. Конечно, на вкус и на цвет товарищей нет. И некоторым мужчинам очень нравится, когда ноги женщины щекочут их «трехдневной щетиной», а на руках  – облезлый лак. Правда, от такого мужчины можно ожидать всего, что угодно: носков под подушкой и батареи пивных бокалов под кроватью. Тебе такие мужчины нужны? Последи тогда и за собой.  

Популярное