Страшные блюда, которые можно быстро приготовить на Хэллоуин

Сегодня начинается празднование Дня Всех святых - Хэллоуин. Не стоит отчаиваться, если нет времени готовить что-то страшно вкусное на этот праздник. Мы подскажем, какие страшные блюда готовятся быстро, и притом они вкусные!

 

 

 

 

 

Очень часто вечеринки намечаются не вовремя. Не отчаивайся. если твое чадо вдруг объявило, что к нему придут гости на Хэллоуин. Мы подскажем, какие страшные блюда можно приготовить быстро!

 

 

Сосиски-пауки

 

 

Для таких сосик-пауков тебе понадобится спагетти, сосиски и кетчуп. Проткни каждую разрезанную сосиску сырыми макаронами-спагетти в количестве 4-х штук и отвари до готовности в горячей подсоленной воде. Готовым спагетти-паукам сделай глазки кетчупом.

 

 

Страшные бутерброды

 

 

Страшные бутерброды приготовить проще простого. Тебе понадовится белый хлеб-кирпичик, кетчуп, твердый сыр и оливки. Намажь на хлеб кетчуп, разрежь сыр тонкими полосками и выложи в виде паутинки на хлеб с кетчупом. Сверху укрась паучком, сделанным из оливок.

 

Ище один вариант бутербродов на Хэллоуин ты найдешь в нашей кулинарной книге.

 

Монстро-перцы

 

 

Для монстро-перцев тебе понадобится болгарский сладкий перец по количеству приглашенных детей, любой салат из листьев салата и зелени. Перец помой и просуши полотенцем. Срежь верхушки у перцев и удали сердцевину. С помощью острого ножа вырежь глаза и страшный зубатый рот на каждой перчине. Наполни монстро-перцев салатом.

 

 

 

 

Читай также "Тыквенный суп в тыкве на Хеллоуин "

 

Глазастый десерт

 

 

Глазастый десерт делается по принципу тирамису. На дно широких стаканчиков выложи заварной молочный крем, подкрашенный соком морковки или тыквы. Сверху уложи кусочки шоколадного бисквита или печенья. И опять повтори слой крема. Глаза можно вырезать из зефира, а зрачки  - с помощью растопленного шоколада.

 

Читай также "Печенье "Пальцы ведьмы" к Хеллоуину "

 

Монстро-печенье

 

 

Испеки шоколадный бисквит (рецепт для теста можно использовать из "Шоколадных капкейков с пауками"). Разрежь его на квадратики и с помощью сахарной пудры и трафарета "нарисуй" страшные картинки, как на фото. 

 

Страшно приятного аппетита и празднования Хэллоуина!

Популярное