Премьера на ПЛЮСПЛЮС: лучшая анимация от Nickelodeon Junior

3 ноября на канале ПЛЮСПЛЮС стартуют программы от Nickelodeon Junior. Канал подписал эксклюзивный контракт с американским каналом. Теперь юные зрители смогут ежедневно наслаждаться непревзойденными мультсериалами от Nickelodeon.

 

 

 

 

 

Блок из двух мультсериалов - «Щенячий патруль» и «Команда Умизуми» - будет выходить ежедневно в 10.00 (повтор в 6.00 следующего дня).

 

 

«Мы долго работали над подписанием договора и счастливы, что все сложилось наилучшим образом. Команда ПЛЮСПЛЮС непрерывно работает над тем, чтобы расширять свою программу и предоставлять нашим зрителей возможность смотреть только лучшее и самое разнообразное из мирового телепродукта», - отметила генеральный продюсер канала Иванна НАЙДА.

 

«Щенячий патруль» - это мультсериал о приключениях шестерых забавных щенков. Веселые малыши отличаются "взрослой" храбростью и вместе со своим другом, десятилетним мальчиком по имени Зик Райдер отважно погружаются в любую, даже самую опасную историю. Вместе они то спасают из беды беззащитного котенка, то предотвращают крушении поезда.

 

«Команда Умизуми» - это анимационный сериал, действие которого происходит в Уме Сити - вымышленном красочном городе, где улицы вымощены оригами. Члены команды Умизуми - Милли, Гео и Бот, которые используют свои «силы математики» для того, чтобы помогать жителям Уме Сити.

 

Nickelodeon - это детский телевизионный канал с почти 40-летней историей. Осуществляет трансляции на 22 языках почти по всему миру. Компания создала более 100 полнометражных и многосерийных мультипликационных фильмов для детей разного возраста, которые получили популярность во всем мире.

 

Канал Плюсплюс входит в группу 1+1 Медиа и удостоен Национальной телевизионной премии «Телетриумф». 

 

Популярное