Новости о состоянии дочери Юлии Высоцкой: заявление телеведущей

Телеведущая Юлия Высоцкая рассказала о жизни после семейной трагедии и опубликовала видеообращение на своем сайте.

12 октября 2013 года дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского Маша попала в страшную аварию. Юлия Высоцкая впервые обратилась к поклонникам и рассказала, что семья продолжает бороться за здоровье Маруси, поблагодарила всех за помощь, теплые слова и хорошие мысли.

 

«Я не знаю, который раз я уже принимаюсь записывать этот блог. Это очень сложно, сложно сформулировать и вообще сказать словами все то, что я сейчас пытаюсь и хочу сказать. Но, наверное, главная четкая мысль… Я хочу сказать вам большое спасибо за поддержку, за ваши слова, за ваши письма, за ваши мысли. Мне трудно сейчас говорить о моей личной жизни, мне трудно рассказывать, что происходит, и где мы находимся. Я не имею в виду географически. Единственное, что  я хочу вам сказать… мы боремся, мы работаем, мы очень стараемся, мы верим… Вот, наверное, и все. Спасибо!» - сообщила Юлия Высоцкая.

 

Также в прессе появилась новость о том, что 15-летняя Маруся вышла из комы. Интересно, что это сообщила экс-подруга, мать внебрачной дочки Андрея Кончаловского Ирина Бразговка.

 

Надеемся, что Маруся Кончаловская наконец-то пришла в себя и вскоре сможет встать на ноги.

Популярное