Невеста Владимира Кличко очень сильно поправилась во время беременности

Актриса Хайден Панеттьери, которая ждет ребенка от украинского боксера Владимира Кличко, разоткровенничалась в одном из интервью и пожаловалась на набранные во время беременности лишние килограммы.

Голливудская актриса Хайден Панеттьери в интервью изданию Hello! Magazine рассказала о беременности, проблемах интересного положения и будущей дочери.

 

По словам Хайден, она очень поправилась во время беременности. Рост актрисы - 158 см, ее вес до беременности составлял 48 кг, сейчас - 66 кг. Ранее миниатюрная невеста Владимира Кличко продолжает набирать вес и жалуется на увеличившийся размер ноги: "Моя нога увеличилась на несколько размеров, что доставляет мне массу неудобств. Откуда во мне столько лишнего веса? Меня очень беспокоит этот вопрос».

 

Также Хайден Панеттьери рассказала, что мечтает взять на руки свою новорожденную дочку и просто дождаться не может этого счастливого момента. Будущая мама призналась, что готова к родам, и планирует быть мамой-наседкой, чтобы ни на шаг не отходить от своего ребенка. Хайден Панеттьери добавила, что постарается вырастить дочь настоящей сильной женщиной, как и она сама.

Популярное