Краска для волос бывает разная

Решила покрасить волосы? Но выбрать оттенок - это половина дела. Необходимо еще и различать виды красок.

 

 

Безаммиачные краски

Безаммиачные краски способствуют наиболее деликатному виду окрашивания волос. Они совершенно безвредны для волос. Особенно они подходят тем, кто планирует сос временем вернуться к своему натуральному цвету волос. Однако стоит помнить, что такая краска не способна радикально изменить цвет твоих волос. Безаммиачные краски  слегка оттеняют волосы, делают их более насыщенными и дарят блеск.

 

Гелевые аммиачные краски

Основное отличие гелевых аммиачных красок от обычных - их текстура. Это стойкие краски, которые позволяют менять цвет волос на два тона (светлее или темнее), а также закрашивать седину. Кроме того, такие краски усиливают блеск волос.

 

Аммиачные крем-краски

Аммиачные крем-краски - это один из наиболее популярных видов красок для волос, ведь они позволяют кардинально изменить цвет волос, а также полность. закрасить седину. 

 

Важно! Если у тебя волосы окрашены в блонд или ты хочешь вернуть свой натуральный цвет, помни, что с блондированных волос краска  смывается быстрее, чем с натуральных, поэтому их придется еще и затонировать примерно недели через 2-3.

По материалам журнала "Полина"

Популярное