Какие травмы можно получить во время секса?

Специалисты из Великобритании рассказали, какие проблемы и травмы возникают у людей во время секса.

Когда люди занимаются сексом, у них выделяется большое количество эндорфинов, из-за чего они могут не заметить много травм, которые получают во время секса.

 

Не самые приятные последствия секса люди замечают на следующий день. Имеются в виду не испорченные постели и сломанная мебель, а физические травмы.

 

К примеру, 5% любовников когда-либо брали больничные из-за того, что они получили травму во время секса. Специалист по здоровью и фитнесу из Великобритании доктор Кевин Жардин уверяет, что эндорфины являются натуральной версией морфина для организма. Если человек занимается сексом в какой-нибудь экзотической позе, он может и не почувствовать дискомфорта. Эндорфины воздействует на восприятие боли, именно поэтому наиболее частые травмы во время секса это растяжения суставов и связок. Также партнеры часто сталкиваются с ожогами ковром и другими твердыми поверхностями, на которых происходит совокупление, царапинами и синяками.

 

Как показало исследование, проведенное британскими экспертами, наиболее часто ломающейся мебелью во время занятий сексом является в постель. 40% опрошенных ломали что-нибудь у себя в доме в порыве страсти, при этом средняя стоимость ущерба составила 155 фунтов. Возможно, за такую травматичность, а также порчу имущества любовникам следует винить Голливуд, так как люди очень часто попадают к врачам, насмотревшись страстных сцен секса в фильмах и пытаясь повторить увиденное. К примеру, сцена занятие любовью между Дэниелом Крейгом и Беренис Марло в фильме "007: Координаты «Скайфолл»" ознаменовала собой значительное количество травм, полученных любовниками в душе, на борту какого-нибудь судна и в других экзотических местах.

 

Популярное