На кого похожи дети Пугачевой и Галкина: успехи звездных двойняшек

В российских СМИ сообщается, что двойняшки Аллы Пугачевой и Максима Галкина научились разговаривать.

В одном из интервью близкий друг Аллы Пугачевой и Максима Галкина Александр Буйнов рассказал, что малыши уже вовсю болтают и точно говорят слово "папа".

 

Друзья звездных родителей считают, что Алла Пугачева после рождения детей сильно изменилась - теперь каждую свободную минуту она проводит с Лизой и Гарри. Примадонну называют сумасшедшей мамой, ни на шаг от детей не отходит и счастливый папа Максим Галкин. Он не только играет с ними, но и ухаживает, без проблем меняет памперсы.

 

Александр Буйнов также сообщил, что Гарри очень похож на Максима, а Лиза - на Аллу Борисовну. У девочки такие же рыжие кучерявые волосы, как и у мамы. Певец заявил, что звездные малыши развиты не по возрасту - они намого активнее и смешленее своих сверстников.

 

" А какие у них живые глаза! Для одного года и Гарри, и Лиза – очень развитые ребята. Мне больше всего нравится, как они друг от друга начинают заводиться и плакать или смеяться. Но чаще – плакать. Они же близнецы. Вот один начинает, а другая тут же подхватывает. Это очень весело!" - восторженно рассказал Александр Буйнов.

Популярное