Сын Кристины Орбакайте рассказал о военной службе у Рамзана Кадырова

16-летний сын Кристины Орбакайте закончил службу в кадетском корпусе и поделился своими впечатлениями.

Как известно, младший сын Кристины Орбакайте Дени Байсаров решил провести каникулы не в ОАЭ, а в кадетском корпусе. На службу  парня привел Рамзан Кадыров.

 

День признался, что теперь может посмотреть на мир по-новому - на свою жизнь, отношения с семьей. Также сын Кристины Орбакайте поблагодарил Рамзана Кадырова за предоставленную возможность.

 

"Вот и подошли к концу мои каникулы в Кадетском Корпусе. Скажу честно, мне было тяжело, но все, что я там испытал, дает возможность мне по-новому смотреть на мир: на то как надо жить, на общество, в котором я живу, на общение с семьей и близкими. Все это время я находился в обществе настоящих курсантов, достойных защитников нашей родины. А так же, я хочу рассказать вам про командира нашего Кадетского Корпуса. Он очень достойный человек, сильная личность, опытный мастер военного дела и строгий, но справедливый старший товарищ. Возможность пройти через все эти испытания, эмоции, возможность обучиться военному искусству, возможность стать курсантом Кадетского Корпуса дал мне великий человек, герой России—Кадыров Р.А. Спасибо огромное моему папе за мудрые наставления‼️ Пойду готовиться к завтрашней учебе. До встречи в школе))) " - написал на своей страничке в Instagram Дени Байсаров.

 

Популярное