Телеведущая Слава Фролова рассказала о смерти ребенка

Телеведущая и основательница "Арт-пикника" Слава Фролова поделилась с общественностью очень личной семейной историей и обратила внимание на проблему лечения детей с пороком сердца.

На страничке Славы Фроловой в Facebook появилась очень личная запись, читая которую, просто невозможно сдержать слез.

 

Телеведущая на примере собственной тяжелой истории призывает общественность помочь собрать деньги на лечение детей с пороком сердца.

 

В центре Киева в витрине магазина поселился Максим Бахматов, который занят сбором денег на лечение детей. Его пример помог Славе Фроловой поделиться трагической историей с подписчиками.

 

"Про смерть. Мне было не просто решиться на этот пост. Но я подумала, что цель оправдывает средства. В папке с детскими документами лежат три бумаги: 2 свидетельства о рождении и 1 о смерти. У меня было 3 ребёнка. Сейчас 2. Всем знакомо выражение "родители не должны хоронить своих детей", на самом деле, я понятия не имела насколько это ужасающее выражение, пока порок сердца не забрал моего первого ребёнка. И с того момента, все что было ДО, осталось за невидимой чертой, а я по сей день живу в ПОСЛЕ. Но этот пост про смерть, которую мы с вами можем остановить... глядя на фотографии ребят, которым собрали на операции, я думаю о том, что и их родители так же спасены, от жизни в "после". Когда мы подъезжали к Бахматову, живущему в витрине ради детей, мой сын сказал: "жаль, что такого Бахматова не было тогда, он бы обязательно спас сестру". А я объяснила, как важно, что вообще такие люди появляются, а значит не все потеряно и для нас всех. Бахматов живет в витрине, привлекая своей жизнью внимание к проблеме детского порока сердца, но без нашего участия не будет сдвига, а благая цель -20 детских жизней, останется недостигнутой. Мы не знаем с какой стороны навалится беда, но важно знать, что если она и навалится, ты будешь в ней не один, а это дорогого стоит. Тогда, много лет назад, я была одна, сегодня нас много. Давайте вместе спасать жизни наших детей. Одному это не по силам, поверьте мне на слово".

Популярное