«Голос. Діти»: выбывших участников могут вернуть в шоу сегодня!

Узнай, кого же из выбывших понравившихся детей могут вернуть в шоу сегодня.

В это воскресенье звездные тренеры проекта «Голос. Дети» предстанут в неожиданных образах волшебников, исполняющих все мечты.

 

Тина Кароль, Олег Скрипка и LOBODA станут сказочными персонажами – хранителями волшебного золотого микрофона, который достанется победителю шоу – сильнейшему вокалисту.

 

Сегодня состоится последний тур слепых прослушиваний, во время которого команды звездных тренеров будут укомплектованы окончательно. Следующий тур шоу – вокальные бои между участниками шоу.

 

 

По законам шоу, после завершения слепых прослушиваний у каждого тренера должно быть по 15 членов команды. Если тренерам не удастся сегодня набрать команды, если в команде хотя бы одного тренера будут свободные места, музыкальный продюсер шоу Константин Меладзе имеет право вернуть в проект любого вокалиста из тех, к кому не развернули свои кресла звездные тренеры.

 

 

Сейчас в командах Тины и Светланы по 3 свободных места, у Олега – только 2. Кому из 12 конкурсантов, которые с нетерпением ожидают выхода на сцену шоу, удастся получить заветный билет, узнаем уже сегодня в 20:15 на «1 +1».
 

Популярное