Секрет привлекательности пятой точки Ким Кардашян

Ким Кардашян, а вернее бедра и ягодицы звезды, стали объектом исследования ученых. Специалисты решили выяснить, чем они привлекают внимание стольких мужчин.

 

 

 

 

 

 

 

После скандальной публикации фотографий обнаженной Ким Кардашян в издании Paper, ученые постарались выяснить секрет успеха и популярности Ким Кардашян.

 

 

Как оказалось, все очень предсказуемо - такая фигура привлекает представителей сильного пола на уровне эволюционных механизмов.

 

Добровольцы, которые приняли участие в исследовании, комментировали фотографии женщин с увеличенными бедрами. талией и грудью. Когда мужчины смотрели на снимки, за их глазами следили с помощью инфракрасных камер.

 

Согласно результатам исследования, в первую очередь мужчины смотрели на грудь, но более привлекательным для них является соотношение талии и бедер. Специалисты считают, что у представителей сильного пола укоренилось предпочтение женщин, обладающих узкой талией и широкими бедрами. Ведь подсознательно мужчины понимают, что такие дамы идеально подходят для рождения детей.

Популярное