Кристина Орбакайте рассказала о новой беременности

После того как известная российская певица родила дочь Клавдию, призналась, что собирается родить еще. Совсем недавно среди светских хроникеров начали ходить слухи о том, что звезда снова беременна.

Третьего ребенка, дочку Клаву, Кристина Орбакайте родила два года назад. Певица очень быстро вернула свои стройные формы и вернулась к работе. На концерте в Сочи звезда после декрета заявила: «Мой вынужденный перерыв закончился. Я снова на гастролях! Я возвращаюсь! Но буду рожать дальше, а петь - больше и дольше!» Видимо, эти слова заставляют общественность более пристально присматриваться к изменениям в фигуры Кристины Орбакайте. К примеру, недавно звезда посетила светское мероприятие в просторном платье, после чего появилась информация о четвертой беременности.

 

Кристина Орбакайте расставила все точки над і в Саратове, куда звезда приехала в рамках гастрольного тура. На вопрос журналистов о беременности Кристина ответила: «Чего только не напишут! Не верьте, это ложь! На все воля божья, но сейчас в нашей семье и так много детей. Постоянные концерты, работа, на семью времени не хватает – куда тут четвертый?»

 

Популярное