Приемный сын Джоли и Питта начал работать

13-летний сын Анджелины Джоли и Брэда Питта Мэддокс в своем юном возрасте имеет такой опыт работы, о котором многие могут только мечтать.

Ранее сын Джоли и Питта был консультантом отца во время съемок фильма "Ярость", сейчас 13-летний Мэддокс - ассистент режиссера на съемках картины "У моря". К слову, режиссером фильма и его главной героиней является Анджелина Джоли, роль мужа в картине досталась Брэду Питту.

 

О новой работе сына Анджелина Джоли рассказала в одном из интервью и призналась, что это очень странно. Брэд Питт также хвастался талантами сына, который помогал ему с работой над "Яростью". Питт сообщил, что Мэддокс знает много информации о танках, у него обширные знания, поэтому он консультировался с ним, когда начинались съемки фильма.

 

Напомним, не только Мэддокс помогал родителям на съемках фильмов. К примеру, маленькая Вивьен приняла участие в съемках фильма "Малефисента" вместе с мамой, девочка сыграла роль принцессы Авроры. Второстепенные роли в фильме достались также Паксу и Захаре.

Популярное