Соки прямого отжима для самых маленьких

Нередко мамы и папы, читая состав продуктов, с возмущением вспоминают, что раньше в детском питании для малышей не было ни консервантов, ни других добавок, и ностальгируют по сокам и пюре, на которых выросли сами.

 

 

 

 

 

К сожалению, сегодня родители не могут быть всегда уверенными в том, что кормят своих малышей исключительно качественными и полезными продуктами. Даже когда Вы готовите для ребенка сок самостоятельно – что вы знаете о фруктах и овощах из прилавков магазинов и рынков?

 

Для тех, кто стремится выбирать для своих детей исключительно качественные и полезные продукты, свою традиционную технологию приготовления соков для детского питания возродил Одесский завод детского питания. Речь идет о соках прямого отжима Чудо-Чадо - уникальных соках для самых маленьких начиная с 6-ти и 8-ми месяцев. Для изготовления соков прямого отжима Чудо-Чадо используются только специально отобранные фрукты, ягоды и овощи. К примеру, для соков прямого отжима Чудо-Чадо специально отбирают яблоки с пониженной кислотностью. Полезные вещества, содержащиеся в плодах, удается сохранить в соках благодаря специальной щадящей тепловой обработке. После тщательного отбора и чистки сок выдавливается механическим путем и его разливают в удобные упаковки по 200 мл, не добавляя сахара и воды.

 

Очевидно, что в отличие от соков, приготовленных в домашних условиях, соки прямого отжима Чудо-Чадо проходят на заводе тщательную проверку качества на соответствие 24-м стандартам качества и безопасности, поэтому они не только практически не уступают в полезности свежим фруктам или домашним свежевыжатым сокам, но и гораздо безопаснее. Родители маленьких любителей соков могут быть абсолютно спокойны - их дети получают действительно качественный и полезный продукт.

 

В соках прямого отжима нет ничего лишнего – все, как в старые добрые времена. Ведь на соках и пюре Одесского завода детского питания вырастили своих детей уже несколько поколений мам.

 

Популярное