Как отблагодарить за клизму: смешные детские фразы

В 2014 году День благодарения в США отмечается 27 ноября. Умение быть благодарным - на вес золота, ведь как часто мы, сетуя на различные мелкие проблемы забываем о самом главном - что мы живы и здоровы, что у нас есть прекрасные дети, семья. крыша над головой, возможность видеть, слышать и радоваться жизни.

Читая детские высказывания о благодарности, несложно заметить, что малыши умеют, как никто другой, быть благодарными. Давайте учиться у них и помогать им не терять этот дар! С Днем благодарения вас, друзья!

 

Нашла в дедушкином доме свою старую жестяную коробку с «драгоценностями» — старыми серёжками, пуговками, камушками. Подарила дочке. Она в восторге. Не зная, как выразить свою благодарность, изрекла:

— Мама! Спасибо что ты мне всякой всякоты надарила!

 

 

Попили с дочкой кофе, благодарит:

— Мама, спасибо за кофепитие!

 

 

Сынуля (2 года 8 месяцев) вынужденно жил у бабушки месяц, приезжает, первый вечер после бурной встречи, поужинали, пообщались, встаёт из-за стола и с таким благодарно-деловым видом:

— Спасибо! Люди добрые!

 

 

Племяннице Викуле 2,5 года. Дедушка приносит из огорода её любимую морковку, ещё маленькую, с мизинец, она, естественно вся в земле, грязненькая. Викуля с таким умилением и таким благодарением:

— Спасибо, дедушка, за такую... (молчание пару секунд) ...грязную морковь!

 

 

Никита второй день никак не может сходить в туалет. Предлагаю сделать клизму, соглашается с трудом. Когда все «произошло» наконец, говорит:

— Бабуля, ты меня спасла. Как мне тебя отблагодарить?

 

 

Были сегодня на базаре. Я набрала всего, рук не хватает. Дочь (6,5 лет) говорит:

— Мама, давай, я тебе помогу, — берёт у меня кулёк с зеленью, и так многозначительно говорит: — Не стоит благодарностей...

 

 

Сын (2,5 года) стал очень вежливым, за всё благодарит. Поставила свечку в попу от температуры, прорыдал:

— Большое спасибо.

 

 

Смотрели какую-то премию-награждаловку по телевизору, где, обнимаясь со статуэткой, люди толкают благодарственные речи.

Вечером пьём чай. Алина после трапезы, с чувством:

— Спасибо моему папе за то, что помыл мне кружку. Спасибо маме за то, что налила кефир. Спасибо няне за то, что погрела кефир в микроволновке. Спасибо всем!

 

 

Папа привёз малому футболку с человеком-пауком. Восторгу нет предела:

— Папа, я даже не знаю, как тебя отблагодарить... Наверное, мама знает. Пусть она отблагодарит.

Популярное