Что не позволяет мужчинам любить своих жен

или ТОП-5 причин мужской полигамии.

 

 

 

У мужских измен 5 основных причин. Все остальное, о чем любят рассуждать сами мужчины, женские журналы и прочие издания, ориентированные на поиск глубок причин в том, что лежит на поверхности – полная ерунда.

Итак:


У мужской измены – исторические корни. Это – правда. Действительно, мужчины самой природой ориентированы на осеменение большого количества  самок. И бороться с этим извне невозможно! Что значит – извне? Это значит, что если мужчина так и не вышел из первобытного состояния,  если в процессе эволюции не приобрел черты, сдерживающие его животную сущность - бороться с ним бесполезно!


Мужчины изменяют, потому что  очень любят секс. И далеко не каждой женщине понятно, что это значит. С чем бы это сравнить? 99% мужчин любят секс так, как некоторые женщины любят наряды, духи, сладкое. У этой любви нет обоснования, нет расчета. Эта любовь естественна и потому – трудноуправляема.


Мужская измена вырастает из желания самоутвердиться. Принцип соревнования заложен в мужских генах так же, как заложена в них способность растит на лице волосы. А где соревноваться? Сражений нет, кулачных боев – тоже,  на бизнес-ниве куда сложнее. А хвастать своими победами на сексодромах – приятно! Да и сам процесс увлекает…


Мужские измены вырастают из… женских тапочек.   Халат, тапочки, сериал и полная мойка грязной посуды – вот она, идеальная «виагра»! От такого зрелища можно потерять не то что либидо, а вообще все, что имеет хоть какое-то отношение к мужской сексуальности. Вывод? Сожгите халаты, девушки!


И последняя причина мужских измен: мужчины изменяют, потому что «синей птицы не стало меньше, просто в цвете последних дней слишком много мужчин и женщин стали сдуру гонять за ней». Сдуру! Как часто все, что происходит между мужчиной и женщиной – сдуру! И кто в этом виноват? Разве одни мужчины?  Нет! Мужчины изменяют, потому что мы, женщины, как-то незаметно, невзначай, между делом утратили то, что должны были хранить по определению, на том простом основании, что рождены женщинами – само понятие Любви.

И разве можно винить мужчин за то, что мы все вместе, сообща, невероятно дружно (эту бы энергию, да в мирных целях!) убили то, ради чего только и стоит жить на этой Земле? А?  

Популярное